Blog-gin-g

Después de tanta concentración, hay que buscar el "momento".Os dejo alguna recomendación que puede resultar interesante.
No voy a ampliar las indicaciones clásicas (copa balón y fría, mucho hielo, control de las medidas 5:1, etc), así que os recomiendo algunas recetas que he probado.




Esta ginebra debe su nombre a la flor del saúco. Es una "London Cut" con 47.3%. Con aroma predominantes de enebro y saúco y resto de tonos florales.  Como recomendación, un gin-tonic sin cítricos; simplemente tres bayas de enebro y dos de cardamomo (ambas se pueden conseguir en la misma tienda de la ginebra).




Es una ginebra dulce y golosa con acusado fondo de frutos rojos. Como tal, la recomendación que hago es potenciar los mismos. Podéis añadirle 4 arándanos (en mercadona los tienen deshidratados) o incluso mucho mas atrevido, añadirle una fresa en rodajas.  Perfecto para una sobremesa de verano.





1 comentario:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar